재료:
내부 쇠고기 400g
빨간색과 녹색 피망 ½개를 입방체로 자름
껍질을 벗긴 양파 ½개를 입방체로 자름
다진 마늘 4쪽, 다짐
취향에 따라 굴 소스, 달콤한 간장, 연한 간장, 토마토 소스, 참기름
소금과 설탕은 취향에 따라
옥수수 전분 1티스푼을 물에 약간 녹임
굵은 검은 후추 1.5티스푼
방법:
얇게 썬 쇠고기를 다음에 양념:
가루 흰 후추 1티스푼
마늘 가루 1티스푼
갈은 검은 후추 1티스푼
약간의 기름, 옥수수 전분 1티스푼, 굴 소스, 달콤한 간장, 약간의 소금 간장, 모든 재료를 쇠고기에 넣고 고르게 섞일 때까지 저어준 다음 그대로 두세요.
조리 방법:
1. 마늘을 향이 날 때까지 볶은 다음 양념한 쇠고기를 넣고 색깔이 바뀌고 익힌 것
2. 양파와 고추를 넣고 잘 저은 다음 물을 조금 더한 다음 달콤한 간장, 토마토 소스, 참기름, 소금, 설탕으로 다시 간을 하고 굵은 후추를 더합니다. 향신료가 흡수되고 쇠고기가 부드러워질 때까지 익힌 다음 마지막으로 용액으로 걸쭉하게 만듭니다. 옥수수 전분, 맛을 보고 들어 올려 제공합니다.
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