관련
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
52 | 11월 보건소식지 | 신정미 | 2015-11-06 | 127 |
51 | 10월 보건소식지 | 신정미 | 2015-10-12 | 125 |
50 | 비만의 원인과 문제점 | 신정미 | 2015-09-16 | 296 |
49 | 9월 보건소식지 | 신정미 | 2015-09-16 | 135 |
48 | 7월보건소식지 | 신정미 | 2015-07-20 | 141 |
47 | 6 월 보건소식지 | 신정미 | 2015-06-17 | 144 |
46 | 우리 아이 건강한 몸 만들기. | 신정미 | 2015-06-12 | 171 |
45 | 2015 .5월 보건소식지 | 신정미 | 2015-05-14 | 155 |
44 | 12월 보건소식지 | 한진숙 | 2014-12-01 | 172 |
43 | 1학년 건강검진 만족도 조사 결과 | 한진숙 | 2014-11-18 | 181 |
이달의식단
홈 > 알림마당>급식소식>이달의식단
일요일 | 월요일 | 화요일 | 수요일 | 목요일 | 금요일 | 토요일 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
일요일 | 월요일 | 화요일 | 수요일 | 목요일 | 금요일 | 토요일 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
일요일 | 월요일 | 화요일 | 수요일 | 목요일 | 금요일 | 토요일 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
일요일 | 월요일 | 화요일 | 수요일 | 목요일 | 금요일 | 토요일 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
일요일 | 월요일 | 화요일 | 수요일 | 목요일 | 금요일 | 토요일 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
일요일 | 월요일 | 화요일 | 수요일 | 목요일 | 금요일 | 토요일 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
이달의식단
홈 > 알림마당>급식소식>이달의식단
일요일 | 월요일 | 화요일 | 수요일 | 목요일 | 금요일 | 토요일 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
중식
ㆍ발아현미밥
ㆍ미역국 5.6.13.
ㆍ매콤찜닭 5.6.13.15.
ㆍ모듬야채전 5.6.13.
ㆍ배추김치 9.13.
ㆍ초고추장 5.6.13.
ㆍ사과
영양소
탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 290.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 157.6
철분(mg) : 4.5
원산지 보기
쌀 : 국내산
김치류/고춧가루 : 국내산/국내산
쇠고기(종류)/가공품 : 국내산(한우)/국내산
돼지고기/가공품 : 국내산/국내산
닭고기/가공품 : 국내산/국내산
두부 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
총칼로리
878.8 Kcal
중식
비빔밥/김가루 5.6.13.
두부된장찌개 5.6.9.13.
소시지떡꼬지 5.6.10.
고추장볶음 5.6.10.13.
배추김치 9.13.
딸기
영양소
탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 416.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 119.3
칼슘(mg) : 392.1
철분(mg) : 7.3
원산지 보기
쌀 : 국내산
김치류/고춧가루 : 국내산/국내산
쇠고기(종류)/가공품 : 국내산(한우)/국내산
돼지고기/가공품 : 국내산/국내산
닭고기/가공품 : 국내산/국내산
오리고기/가공품 : 국내산/국내산
낙지/가공품 : 국내산/
명태/가공품 : /
오징어/가공품 : 국내산/
꽃게/가공품 : 국내산/
두부 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
총칼로리
868.9 Kcal
중식
ㆍ백미밥
ㆍ경단미역국 5.6.13.
ㆍ감자조림 5.6.
ㆍ후라이드치킨/머스타드 1.5.6.13.15.
ㆍ배추김치 9.13.
ㆍ칼슘함유사과맛음료 2.5.13.
영양소
탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 183.7
철분(mg) : 4.5
원산지 보기
쌀 : 국내산
김치류/고춧가루 : 국내산/국내산
쇠고기(종류)/가공품 : 국내산(한우)/국내산
돼지고기/가공품 : 국내산/국내산
닭고기/가공품 : 국내산/국내산
오리고기/가공품 : 국내산/국내산
양고기/가공품 : 국내산/국내산
넙치/가공품 : 국내산/
조피볼락/가공품 : 국내산/
참돔/가공품 : 국내산/
미꾸라지/가공품 : 국내산/
뱀장어/가공품 : 국내산/
낙지/가공품 : 국내산/
명태/가공품 : 국내산/
고등어/가공품 : 국내산/
갈치/가공품 : 국내산/
오징어/가공품 : 국내산/
꽃게/가공품 : 국내산/
참조기/가공품 : 국내산/
두부 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
총칼로리
801.1 Kcal
중식
보리밥
근대국5.6.9.13.
한입목살스테이크5.6.10.12.13.
파스타샐러드1.2.5.6.12.13.
배추김치9.13.
영양소
탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 260.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 326.2
철분(mg) : 14.0
원산지 보기
쌀 : 국내산
김치류/고춧가루 : 국내산/국내산
쇠고기(종류)/가공품 : 국내산(한우)/국내산
돼지고기/가공품 : 국내산/국내산
닭고기/가공품 : 국내산/국내산
오리고기/가공품 : 국내산/국내산
오징어/가공품 : 국내산/
알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
총칼로리
846.2 Kcal
중식
자장밥2.5.6.10.13.
깐풍기1.5.6.
청경채무침5.6.13.
배추김치9.13.
허니더블요구르트2.
영양소
탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 171.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 271.9
철분(mg) : 5.6
원산지 보기
쌀 : 국내산
김치류/고춧가루 : 국내산/국내산
쇠고기(종류)/가공품 : 국내산(한우)/국내산
돼지고기/가공품 : 국내산/국내산
닭고기/가공품 : 국내산/국내산
오리고기/가공품 : 국내산/국내산
낙지/가공품 : 국내산/
명태/가공품 : 국내산/
오징어/가공품 : 국내산/
두부 : 국내산
콩 : 국내산
알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
총칼로리
875.1 Kcal
중식
대패삼겹비빔밥 10.13.
콩나물국 5.6.9.13.
고구마감자콘고로케 1.5.6.10.12.13.
고추장볶음 5.6.10.13.
배추김치 9.13.
요구르트 2.
영양소
탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 4.4
비타민A(R.E) : 378.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 214.9
철분(mg) : 6.0
원산지 보기
쌀 : 국내산
김치류/고춧가루 : 국내산/국내산
쇠고기(종류)/가공품 : 국내산(한우)/국내산
돼지고기/가공품 : 국내산/국내산
닭고기/가공품 : 국내산/국내산
오리고기/가공품 : 국내산/국내산
낙지/가공품 : 베트남산/
명태/가공품 : 러시아산/
고등어/가공품 : 국내산/
오징어/가공품 : 국내산/
꽃게/가공품 : 국내산/
두부 : 국내산
콩 : 수입콩
비고 :
알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
총칼로리
959.8 Kcal
중식
ㆍ현미밥
ㆍ쇠고기무국 5.6.9.13.16.
ㆍ크림카레떡조림 1.2.5.6.13..
ㆍ팝만두 1.5.6.10.13.
ㆍ비빔야채무침 5.6.13.
ㆍ배추김치 9.13.
ㆍ초코스틱 1.2.5.6.13.
영양소
탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 383.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 296.2
철분(mg) : 7.4
원산지 보기
쌀 : 국내산
김치류/고춧가루 : 국내산/국내산
쇠고기(종류)/가공품 : 국내산(한우)/국내산
돼지고기/가공품 : 국내산/국내산
닭고기/가공품 : 국내산/국내산
오리고기/가공품 : 국내산/국내산
낙지/가공품 : 국내산/
명태/가공품 : 국내산/
고등어/가공품 : 국내산/
오징어/가공품 : 국내산/
꽃게/가공품 : 국내산/
두부 : /
콩 : /
비고 :
알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
총칼로리
933.0 Kcal
중식
기장밥
북어국 1.5.6.9.13.18.
한우불고기 5.6.12.13.16.
코다리강정 2.5.6.13.
배추김치 9.13.
귤
영양소
탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 69.1
칼슘(mg) : 347.1
철분(mg) : 6.6
원산지 보기
쌀 : 국내산
김치류/고춧가루 : 국내산/국내산
쇠고기(종류)/가공품 : 국내산(한우)/국내산
돼지고기/가공품 : 국내산/국내산
닭고기/가공품 : 국내산/국내산
오리고기/가공품 : 국내산/국내산
낙지/가공품 : 국내산/
명태/가공품 : 러시아산/
오징어/가공품 : 국내산/
꽃게/가공품 : 국내산/
두부 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
총칼로리
893.5 Kcal
중식
현미밥
햄모듬찌개 2.5.6.9.10.13.
고추닭봉 2.5.6.13.15.
양념어묵조림 1.5.6.13.
동초나물무침 5.6.13.
영양소
탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 304.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 239.7
철분(mg) : 7.1
원산지 보기
쌀 : 국내산
김치류/고춧가루 : 국내산/국내산
쇠고기(종류)/가공품 : 국내산(한우)/국내산
돼지고기/가공품 : 국내산/국내산
닭고기/가공품 : 국내산/국내산
오리고기/가공품 : 국내산/국내산
낙지/가공품 : 국내산/
명태/가공품 : /
오징어/가공품 : 국내산/
꽃게/가공품 : 국내산/
두부 : 국내산
콩 : 국내산
알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
총칼로리
933.8 Kcal
중식
비빔밥/김가루 5.6.13.
두부된장찌개 5.6.9.13.
소시지떡꼬지 5.6.10.
고추장볶음 5.6.10.13.
배추김치 9.13.
딸기
영양소
탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 416.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 119.3
칼슘(mg) : 392.1
철분(mg) : 7.3
원산지 보기
쌀 : 국내산
김치류/고춧가루 : 국내산/국내산
쇠고기(종류)/가공품 : 국내산(한우)/국내산
돼지고기/가공품 : 국내산/국내산
닭고기/가공품 : 국내산/국내산
오리고기/가공품 : 국내산/국내산
낙지/가공품 : 국내산/
명태/가공품 : /
오징어/가공품 : 국내산/
꽃게/가공품 : 국내산/
두부 : 국내산
콩 : 국내산
알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
총칼로리
868.9 Kcal
급식게시판
홈 > 알림마당>급식소식>급식게시판
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
공지 | 학교급식 업무처리 기준 및 이의제기 절차안내 | 장은숙 | 2016-06-11 | 117 |
공지 | 매일 잔반 없는 날입니다!! 적극적으로 동참해주세요!.. | 장은숙 | 2015-11-02 | 173 |
공지 | 버려지는 음식만큼 당신의 품격도 버려집니다!! | 장은숙 | 2015-07-28 | 174 |
공지 | 잔반을 줄이는 만큼 식단의 질도 up!! | 장은숙 | 2015-07-28 | 179 |
공지 | 알레르기 유발식품 표시제 실시 안내 | 장은숙 | 2012-08-31 | 2739 |
공지 | 식사후 반납완료는 5교시 시작되기 10분전에 모두 완.. | 장은숙 | 2012-03-27 | 3275 |
공지 | 배식당번은 반드시 배식앞치마,배식모자,마스크를 착용하.. | 장은숙 | 2011-03-16 | 4517 |
공지 | 8월부터 급식실에서 수저 제공합니다 | 장은숙 | 2011-03-02 | 4188 |
462 | 로타바이러스 예방 관리 요령 | 장은숙 | 2016-11-29 | 91 |
461 | 노로바이러스 예방 관리 요령 | 장은숙 | 2016-11-29 | 54 |
460 | 2016년 12월 및 2017년 2월 식재료 납품업체.. | 장은숙 | 2016-11-29 | 61 |
459 | 12월 및 2월 식단 및 영양교육, 가정통신문 | 장은숙 | 2016-11-29 | 65 |
458 | 11월 23일 잔반체크 | 장은숙 | 2016-11-29 | 60 |
457 | 11월 2일 잔반체크 | 장은숙 | 2016-11-29 | 58 |
456 | 10월 20일 잔반체크 | 장은숙 | 2016-11-29 | 50 |
455 | 2016년 하반기 학교급식 식재료 납품업체 위생점검 .. | 장은숙 | 2016-11-24 | 73 |
454 | 관리자에 의해서 삭제되었습니다. | 장은숙 | 2016-10-31 | 1 |
453 | 2016년 11월 식재료 납품업체 계약현황 및 구매요.. | 장은숙 | 2016-10-31 | 67 |
급식게시판
홈 > 알림마당>급식소식>급식게시판
12,1월 학교급식 운영계획 수립 및 시행 | |||||
---|---|---|---|---|---|
작 성 자 | 김미순 | 등록일 | 2019/11/28 | 조 회 | 7 |
첨부파일 | NEW : 12,1월구매예정량.xls (120 kb) NEW : 12,1월식단표및가정통신문(영양교육).hwp (1245 kb) | ||||
학교급식법 제6조의 규정에 의거 12,1월 학교급식 운영계획을 아래와 같이 수립 및 시행하고자 합니다. 1. 급식일수 : 2019.12.2. ~ 2020.1.7. 가. 1,2,3학년: 22일 (12/24 예술제로 급식 미실시) 2. 학교급식 예상인원 가. 학생: 124명(1학년: 22명, 2학년: 33명, 3학년: 69명) 나. 교직원: 32명 다. 외부강사: 12명(요일별 상이함) 3. 조리종사원 위생교육 실시 가. 횟수: 월2회(소요시간 : 3시간) 나. 위생교육 내용 및 방법(대면교육) 1) 조리종사자 위생교육: 청소 및 해충구제, HACCP의 정의 및 필요성 2) 산업안전보건교육: 학교급식 공정∙작업별(조리업무별) 재해사례 및 예방교육, 학 교급식 재해발생시 대처방법 4. 식재료 납품업체 위생교육 가. 횟수: 1회(첫날 대면시 교육) 나. 내용: 식재료 검수시 유의사항 및 식재료 검수의 요령 5. 학생 및 교직원, 학부모 식품안전 및 영양․식생활 교육 가. 횟수 : 월2회 나. 영양교육 내용 및 방법(교실 게시 및 학교 홈페이지 게시) 1) 학생 및 교직원 교육: 겨울철 건강관리, 김치의 영양 2) 학부모교육(가정통신문): 노로바이러스 6. 기타사항 가. 음식물쓰레기 줄이기 추진: 잔량 파악 및 분리수거 폐기물 조사 나. 조리실 소독 예정날짜: 2019.12.12.(목) 예정 다. 각종 학교밥상기구 및 시설점검 : 2019.12.2.~ 2020.1.7.까지. | |||||
학교급식 잔반 줄이기 이벤트 우수학급 간식제공 | |||||
---|---|---|---|---|---|
작 성 자 | 김미순 | 등록일 | 2019/11/26 | 조 회 | 5 |
첨부파일 | |||||
2019학년도 학교급식 잔반 줄이기 이벤트 우수학급 간식을 다음과 같이 제공하고자 합니다. 1. 결과 : 2학년 1반, 3학년 1반, 3학년 3반 2. 상품내역 : 티라미수케이크 3. 제공일자 : 2019년 11월 26일(화) | |||||
2019학년도 하반기 학교급식 식재료 납품업체 위생점검 결과 | |||||
---|---|---|---|---|---|
작 성 자 | 김미순 | 등록일 | 2019/11/14 | 조 회 | 6 |
첨부파일 | NEW : 학교급식납품업체위생점검표(농수공산품,육류).pdf (2765 kb) NEW : 학교급식납품업체위생점검현황사진.hwp (153 kb) | ||||
1. 관련 : 죽전중학교-10579(2019.11.06.) 2019학년도 하반기 학교급식 식재료 납품업체 위생점검 계획 2. 위 호와 관련하여 2019학년도 하반기 학교급식 식재료 납품업체 위생점검 결과를 알려드립니다. 가. 점검업체 : 부식- 다다유통(대구시 북구 노원동로 3길 22-1) 육류- 강산티앤에프(대구시 중구 남성로 7-1) 나. 점검일시 : 2019. 11. 7.(목) 다. 점검자 : 3명 1) 죽전초등학교 : 영양사 - 1명 2) 죽전중학교 : 영양사, 학부모 - 2명 라. 점검내용 : 시설·설비, 식재료 보관, 위생관리 상태 전반 마. 점검상태 : 전반적으로 양호 | |||||
2016년 12월 및 2017년 2월 식재료 납품업체 계약현황 및 구매요구서 | |||||
---|---|---|---|---|---|
작 성 자 | 장은숙 | 등록일 | 2016/11/29 | 조 회 | 62 |
첨부파일 | NEW : 2016년12월2017년2월죽전중육류(단가제외).xls (41 kb) NEW : 2016년12월및2017년2월죽전중일반미.xls (41 kb) NEW : 2016년12월및2017년2월죽전중농수공산품(단가제외).xls (140 kb) | ||||
1. 급식일수 : 가. 1학년: 2016.12.1.~12.29.(20일간,12일 진로전일제로 미급식,토요일 제외) 나. 2,3학년 : 2016.12.1.~12.29.(21일간, 토요일 제외) 다. 1,2,3학년 : 2017.2.6.~2.8.(3일간) 2. 급식예상인원 : 265명 가. 학생: 232명(1학년 : 65명, 2학년 : 62명, 3학년: 105명) 나. 교직원 : 33명 3. 학교급식품 구매 및 계약현황 가. 농수공산품,김치류: 1) 계약업체: 자연들푸드 2) 계약방법 : 공개경쟁 전자견적(입찰) 3) 계약예정금액 :8,137,520원 나. 육류(닭,돼지,쇠고기): 1) 계약업체: 이서축산 2) 계약방법 : 공개경쟁 전자견적(입찰) 3) 계약예정금액 : 911,580원 다. 일반미: 1) 계약업체: ㈜에스에스푸드 2) 계약방법 : 공개경쟁 전자견적(입찰) 3) 계약예정금액 : 740,120원 4. 1인당 급식비 산출내역 : 급식비 3,290원중에서 식품비 1,760원 | |||||
12월 및 2월 식단 및 영양교육, 가정통신문 | |||||
---|---|---|---|---|---|
작 성 자 | 장은숙 | 등록일 | 2016/11/29 | 조 회 | 66 |
첨부파일 | NEW : 2016년12월및2017년2월식단.xlsx (287 kb) NEW : 2016년12월및2월식품안전영양식생활교육.hwp (2878 kb) NEW : 2016년12월가정통신문.hwp (319 kb) NEW : 2017년2월가정통신문.hwp (27 kb) | ||||
개인위생을 철저히 하여 위생적이 급식이 되도록 노력합시다 | |||||
2016년 하반기 학교급식 식재료 납품업체 위생점검 결과 | |||||
---|---|---|---|---|---|
작 성 자 | 장은숙 | 등록일 | 2016/11/24 | 조 회 | 74 |
첨부파일 | |||||
1. 관련 : 2016년 학교급식 하반기 식재료납품업체 위생 점검 계획 알림(죽전중학교-11275, 2016.10.27.) 2. 2016학년도 하반기 학교급식 납품업체 위생점검 결과를 다음과 같이 알려드립니다. 가. 점검일자 : 2016.10.31.(월) 나. 점검요원 : 5명 1) 죽전초등학교 : 행정실장, 영양교사, 학교운영위원(급식소위원장)- 3명 2) 죽전중학교 : 행정실장, 영양사- 2명 다. 점검결과 1) 농수공산품과 우수 식재료 납품업체 : ㈜희원- 양호 2) 육류 납품업체 : ㈜대풍디엔에프- 양호 라. 위생점검에 따른 조치사항 1) 농수공산품과 우수 식재료 납품업체 : ㈜희원 가) 물품창고 정리 및 청소관리 철저 2) 육류 납품업체 : ㈜대풍디엔에프 가) 화장실 관리 철저 - 작업장 내 종이타월은 비치하였으나 휴지통이 없어 개선조치 요구 | |||||
급식게시판
홈 > 알림마당>급식소식>급식게시판
2016년 11월 식재료 납품업체 계약현황 및 구매요구서 | |||||
---|---|---|---|---|---|
작 성 자 | 장은숙 | 등록일 | 2016/10/31 | 조 회 | 68 |
첨부파일 | NEW : 2016년11월농수공산품구매표(단가제외).xls (122 kb) NEW : 2016년11월육류구매표(단가제외).xls (38 kb) NEW : 2016년11월일반미구매표(단가제외).xls (31 kb) | ||||
1. 급식일수 : 가. 1학년 1반 : 2016.11.1.~11.30.(20일간, 8일 성곡예절체험, 17일 진로활동으로 미급식, 토요일제외) 나. 1학년 2반 : 2016.11.1.~11.30.(20일간, 9일 성곡예절체험, 17일 진로활동으로 미급식, 토요일제외) 다. 1학년 3반 : 2016.11.1.~11.30.(20일간, 10일 성곡예절체험, 17일 진로활동으로 미급식, 토요일제외) 라. 2,3학년 : 2016.11.1.~11.30.(21일간, 17일 진로활동으로 미급식, 토요일 제외) 2. 급식예상인원 : 265명 가. 학생: 232명(1학년 : 65명, 2학년 : 62명, 3학년: 105명) 나. 교직원 : 33명 3. 학교급식품 구매 및 계약현황 가. 농수공산품,김치류: 1) 계약업체: ㈜희원 2) 계약방법 : 공개경쟁 전자견적(입찰) 3) 계약예정금액 : 7,390,470원 나. 육류(닭,돼지,쇠고기): 1) 계약업체: ㈜대풍디앤에프 2) 계약방법 : 공개경쟁 전자견적(입찰) 3) 계약예정금액 : 1,170,080원 다. 일반미: 1) 계약업체: 금미영농조합법인 2) 계약방법 : 공개경쟁 전자견적(입찰) 3) 계약예정금액 : 811,040원 4. 1인당 급식비 산출내역 : 급식비 3,290원중에서 식품비 1,678원 | |||||
'나의 이야기' 카테고리의 다른 글
대구 죽전중학교의 소중한 추억(폐교 12일전-독서마당, 학생마당, 학부모마당 일부, 죽전E-스쿨) (0) | 2020.02.18 |
---|---|
대구 죽전중학교의 소중한 추억(폐교 12일전-알림마당 2차) (0) | 2020.02.18 |
로드플러스 교통상황-교통속보, ITS 국가교통정보센터 교통정보 일부(2.18) (0) | 2020.02.18 |
케이웨더 날씨정보 현황(2.17-19시 현재) (0) | 2020.02.17 |
대구 죽전중학교의 소중한 추억(폐교 13일전-알림마당) (0) | 2020.02.17 |