재료:내부 쇠고기 400g빨간색과 녹색 피망 ½개를 입방체로 자름껍질을 벗긴 양파 ½개를 입방체로 자름다진 마늘 4쪽, 다짐취향에 따라 굴 소스, 달콤한 간장, 연한 간장, 토마토 소스, 참기름소금과 설탕은 취향에 따라옥수수 전분 1티스푼을 물에 약간 녹임굵은 검은 후추 1.5티스푼방법:얇게 썬 쇠고기를 다음에 양념:가루 흰 후추 1티스푼마늘 가루 1티스푼갈은 검은 후추 1티스푼약간의 기름, 옥수수 전분 1티스푼, 굴 소스, 달콤한 간장, 약간의 소금 간장, 모든 재료를 쇠고기에 넣고 고르게 섞일 때까지 저어준 다음 그대로 두세요.조리 방법:1. 마늘을 향이 날 때까지 볶은 다음 양념한 쇠고기를 넣고 색깔이 바뀌고 익힌 것2. 양파와 고추를 넣고 잘 저은 다음 물을 조금 더한 다음 달콤한 간장, 토마토 ..