오븐의 자가 청소 기능은 그다지 신뢰할 수 없습니다. 따라서 안전하고 자연스럽고 매우 효과적인 방법을 사용하는 것이 가장 좋습니다. 하다가 팔꿈치에 기름이 좀 묻을 수도 있는데 과연 그만한 가치가 있을까요?
La fonction d'autonettoyage du four n'est pas très fiable. Il est donc préférable d'utiliser une méthode sûre, naturelle et très efficace. Vous pourriez vous salir les coudes avec de l'huile, mais est-ce que ça en vaut la peine?
베이킹소다 1/2컵과 물 몇 큰술을 섞어 펴 바를 수 있는 반죽을 만듭니다. 오븐 내부 표면에 페이스트를 바르고 하룻밤 동안 그대로 두기만 하면 됩니다. 젖은 천으로 오븐을 닦고 베이킹소다 잔여물에 식초를 살짝 뿌립니다. 그 후 젖은 천으로 오븐을 닦아주세요. 짜잔! 깨끗해졌어요.
Mélangez 1/2 tasse de bicarbonate de soude et quelques cuillères à soupe d'eau pour former une pâte à tartiner. Appliquez la pâte sur la surface intérieure du four et laissez reposer pendant une nuit. Nettoyez le four avec un chiffon humide et saupoudrez légèrement de vinaigre dans le reste de bicarbonate de soude. Ensuite, essuyez le four avec un chiffon humide.
프랑스어로 번역된 내용이었습니다.(Traduit du français.)
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