나의 이야기

부산 위봉초등학교의 소중한 추억(폐교 6일전-행사및일정, 오늘의식단 일부)

dy86411 2020. 2. 24. 16:46



 메인페이지 학교소식행사및일정











메인페이지 학교소식행사및일정

 

행사및일정

2019년 5월

2345678













메인페이지 학교소식행사및일정

 

행사및일정

2019년 7월












메인페이지 학교소식행사및일정

 

행사및일정

2019년 12월















 메인페이지 학교소식행사및일정

















메인페이지 학교소식오늘의식단

 

오늘의식단

식단표

2019년 12월

2930311234
신정
567891011

* 알레르기 정보
①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산류 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합 포함)

















 

식단표

2020년 2월

23242526272829
1234567
3.1절

* 알레르기 정보
①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산류 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합 포함)












2019/12/02식단

식단구분중식
식단메뉴발아현미밥, 쇠고기무국, 생선까스/타르타르소스, 애느타리부추무침, 리얼(골드키위+사과)쥬스, 김치
원산지
칼로리Kcal
날짜2019/12/02
식단이미지대표이미지













2019/12/23식단

식단구분중식
식단메뉴발아현미밥(위)
콩나물무채국(운)5.6.13.18.
파채깻잎무침(운)5.6.13.18.
돈육불고기(운)5.6.10.13.18.
깨찰호떡(운)1.2.5.6.13.
배추김치8(운)9.13.
배추김치(영양)19.13.
구이김(운)13.
원산지쌀 : 국내산
김치류 : 국내산
고춧가루(김치류) : 국내산
쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
두부 : 국내산
콩 : 국내산
칼로리620.5 Kcal
날짜2019/12/23
식단이미지대표이미지















2019/12/24식단

식단구분중식
식단메뉴찹쌀현미밥(위)
돼지국밥국(위)6.9.10.13.18.
다시마무채무침(운)13.
부추겉절이(반)5.6.13.18.
아삭고추된장무침(운)5.6.18.
가자미포카레구이(위)1.2.5.6.13.16.18.
깍두기(영양)19.13.
원산지쌀 : 국내산
김치류 : 국내산
고춧가루(김치류) : 국내산
쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
두부 : 국내산
콩 : 국내산
칼로리662.6 Kcal
날짜2019/12/24
식단이미지대표이미지











메인페이지 학교소식오늘의식단

 

오늘의식단

2019/12/26식단

식단구분중식
식단메뉴찰보리밥(위)
어묵우동국(운)1.2.5.6.9.13.16.18.
안동식찜닭(운)5.6.8.13.15.18.
콩나물무침(위)5.
두부구이(위)5.6.13.18.
배추김치(영양)19.13.
무농약감귤채소쥬스(위)5.13.
원산지쌀 : 국내산
김치류 : 국내산
고춧가루(김치류) : 국내산
쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
두부 : 국내산
콩 : 국내산
칼로리624.3 Kcal
날짜2019/12/26
식단이미지대표이미지













메인페이지 학교소식오늘의식단

 

오늘의식단

2020/02/03식단

식단구분중식
식단메뉴쌀보리밥<br/>쇠고기무국 5.6.13.16.18.<br/>연두부/양념장 5.6.18.<br/>잔깻잎무침 5.6.13.18.<br/>임연수포구이 2.5.6.13.16.<br/>김치 9.13.<br/>
원산지쌀 : 국내산<br/>김치류 : 국내산<br/>고춧가루(김치류) : 국내산<br/>쇠고기(종류) : 국내산(한우)<br/>돼지고기 : 국내산<br/>닭고기 : 국내산<br/>오리고기 : 국내산<br/>양고기 : 국내산<br/>쇠고기 식육가공품 : 국내산<br/>돼지고기 식육가공품 : 국내산<br/>닭고기 식육가공품 : 국내산<br/>오리고기 가공품 : 국내산<br/>양고기 식육가공품 : 국내산<br/>넙치 : 국내산<br/>조피볼락 : 국내산<br/>참돔 : 국내산<br/>미꾸라지 : 국내산<br/>뱀장어 : 국내산<br/>낙지 : 중국산또는 베트남산<br/>명태 : 러시아산<br/>고등어 : 국내산<br/>갈치 : 국내산<br/>오징어 : 국내산<br/>꽃게 : 국내산<br/>참조기 : 국내산<br/>미꾸라지 수산가공품 : 국내산<br/>낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산<br/>고등어 수산가공품 : 국내산<br/>오징어 수산가공품 : 국내산<br/>꽃게 수산가공품 : 국내산<br/>두부 : 국내산<br/>콩 : 국내산
칼로리532.9 Kcal
날짜2020/02/03
식단이미지대표이미지









 메인페이지 학교소식오늘의식단

 

오늘의식단

2020/02/20식단

식단구분중식
식단메뉴찹쌀현미밥
들깨시락국 5.6.13.18.
참치김치볶음 5.9.13.
멸치비엔나볶음 2.5.6.10.13.15.18.
김파래자반볶음 13.
스크램블에그 1.5.9.10.13.
한라봉감귤쥬스 5.13.
원산지쌀 : 국내산
김치류 : 국내산
고춧가루(김치류) : 국내산
쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
두부 : 국내산
콩 : 국내산
칼로리655.3 Kcal
날짜2020/02/20
식단이미지등록된 이미지가 없습니다.












 메인페이지 학교소식오늘의식단

 

오늘의식단

식단표

2019년 5월

2345678

* 알레르기 정보
①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산류 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합 포함)


















 메인페이지 학교소식오늘의식단

 

오늘의식단

2019/05/01식단

식단구분중식
식단메뉴쌀밥, 달걀새우국, 자장소스, 수제탕수육, 사각단무지, 토마토꿀절임, 김치
원산지
칼로리Kcal
날짜2019/05/01
식단이미지대표이미지










 

식단표

2019년 3월

242526272812
31123456

* 알레르기 정보
①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산류 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합 포함)













 

2019/03/04식단

식단구분중식
식단메뉴기장밥, 바지락살된장찌개, 한우불고기, 감자채카레볶음, 봄동겉절이, 김치
원산지
칼로리Kcal
날짜2019/03/04
식단이미지대표이미지














 

2019/03/14식단

식단구분중식
식단메뉴클로렐라쌀밥, 대구탕, 수제탕수육/굴소스, 참치김치볶움, 파인애플생과, 깍두기
원산지
칼로리Kcal
날짜2019/03/14
식단이미지대표이미지














학교소식